Créer une pièce avec la fonction Définir les coins

Apprenez à créer un plan d'étage avec la fonction de forme libre. Tout ce que vous avez à faire est de taper!

• Accédez à l'écran d'accueil
  • Créez un nouveau projet ou ouvrez le projet que vous souhaitez modifier
  • Tapez sur "+Ajouter Étage" et choisissez l'étage que vous souhaitez ajouter
  • Tapez sur "+Ajouter" et sélectionnez "Pièce"
  • Tapez sur "Définir les coins" et sélectionnez le type de pièce que vous souhaitez dessiner.
  • Dessinez la pièce en tapant sur les emplacements des coins. Utilisez la grille en arrière-plan pour estimer la longueur et l'angle de vos murs.
  • Après avoir ajouté tous les coins, vous pouvez modifier les dimensions de la pièce ou simplement continuer et ajouter une nouvelle pièce à votre plan d'étage.

Create a Room With the Define Corners Feature

ℹ️ Pour le réglage de l'unité « métrique » : une tuile correspond à 1 mètre carré.

Pour le réglage de l'unité "impérial": une tuile est de 9 pieds carrés.
Apprenez à changer les unités de vos projets ici.