Compartir planos con otros usuarios de magicplan

Comparte tus planos por correo electrónico.

Acabas de crear un plano? Compártelo con un cliente o amigo que también utilice magicplan. Así es como funciona:
  1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona el proyecto que deseas exportar pulsando sobre él.
  2. Toca en "Archivos y compartimiento" en la parte inferior de la pantalla del proyecto.
  3. Selecciona "Compartir proyecto" e introduce la dirección de correo electrónico del destinatario del plan. Para acceder al plan, el destinatario necesita una cuenta magicplan con esa misma dirección de correo electrónico.
  4. El destinatario recibirá un correo electrónico de inmediato y podrá acceder al plan a través de un enlace.

ATENCIÓN: ¡El destinatario debe abrir el enlace en un dispositivo con magicplan instalado! Si deseas compartir tu proyecto con personas que no son usuarios de magicplan, puedes considerar la posibilidad de publicar tus planos en la web