Grundrisse mit anderen magicplan-Nutzern teilen

Teile eine Kopie deines Grundrisses per E-Mail, damit andere magicplan-Nutzer ihn sehen können.

Du hast soeben einen Grundriss erstellt. Teile ihn mit einem Auftraggeber, Kunden oder Freund, der ebenfalls magicplan nutzt! Und so funktioniert es:

In der magicplan-App:

1. Gehe zum Startbildschirm der App und öffne das Projekt, das du teilen möchtest.
    2. Tippe unten auf dem Bildschirm auf „Dateien und Freigabe“.
    3. Wähle den Reiter „Exportieren“ oben im Pop-up-Menü.
    4. Scrolle nach unten und wähle „Kopie per E-Mail senden“ und gib die E-Mail-Adresse des Projektempfängers ein. Tippe auf „Senden“.
    5. Der Empfänger erhält sofort eine E-Mail und kann den Plan über den gesendeten Link auf einem Gerät abrufen, auf dem die magicplan-App installiert ist.

ℹ️ Um auf das Projekt zugreifen zu können, benötigst du ein magicplan-Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse.

Share Floor Plans with Other magicplan Users(app)

Von der magicplan Cloud aus:

1. Logge dich in dein Konto ein und öffne das Projekt, das du teilen möchtest.
    2. Klicke auf das Symbol mit den verbundenen Kreisen in der oberen rechten Ecke.
    3. Wähle „Per E-Mail teilen“ aus dem Dropdown-Menü.
    4. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in das du die E-Mail-Adresse des Projektempfängers eingeben kannst. Klicke auf „Senden“.Share Floorplans with other magicplan users (CLOUD)_1

ℹ️ Der Empfänger benötigt zum Öffnen des Links ein Gerät, auf dem magicplan installiert ist! Wenn du dein Projekt mit Nicht-Magicplan-Nutzern teilen möchtest, solltest du in Erwägung ziehen, dein Projekt über einen teilbaren Link zu teilen.