Grundrisse mit anderen magicplan-Nutzern teilen

Teilen Deine Grundrisse per E-Mail mit.

Du hast soeben einen Grundriss erstellt. Teile ihn mit einem Auftraggeber, Kunden oder Freund, der ebenfalls magicplan nutzt! Und so funktioniert es:

1. Gehe zum Startbildschirm und wähle das Projekt, das Du exportieren möchtest, indem Du darauf tippst.
  2. Tippe auf „Dokumente und Teilen“ am unteren Rand des Projektbildschirms.
  3. Wähle „Projekt teilen“ und gebe die E-Mail-Adresse des Empfängers des Plans ein. Um auf den Plan zugreifen zu können, benötigt der Empfänger ein magicplan-Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse.
  4. Der Empfänger erhält sofort eine E-Mail und kann über einen Link auf den Plan zugreifen.

BITTE BEACHTEN: Der Empfänger muss den Link auf einem Gerät öffnen, auf dem magicplan bereits installiert ist! Wenn Du Dein Projekt mit Nicht-Magicplan-Nutzern teilen möchtest, solltest Du in Betracht ziehen, Deine Grundrisse im Internet zu veröffentlichen.