Zugang und Verwaltung Deiner Rechnung

Erfahre, wie Du in den Rechnungsstellungseinstellungen in der Cloud auf Deine Mehrwertsteuerrechnungen zugreifen und diese verwalten kannst

Bitte beachte, dass Rechnungen nur für Käufe verfügbar sind, die über unsere Webseite und den Cloud-Service getätigt wurden. Wenn Du ein Abonnement, in der App erworben hast, überprüfe bitte Dein Apple oder Google Play Konto für weitere Details.

Nur Workspace Besitzer oder Administratoren können Rechnungen einsehen.

Die kostenpflichtigen Tarife von magicplan sind für den nächsten Abrechnungszeitraum (monatlich oder jährlich) in Vorausbezahlt. Wenn Du für Deinen Plan bezahlst, zahlst Du für den nächsten Monat oder das nächste Jahr.

In Deinen Abrechnungseinstellungen kannst Du im Bereich Rechnungen alle bisherigen Rechnungen einsehen. Um eine bestimmte Rechnung anzuzeigen, klicke auf Details.invoice-example-1

In Deinen Rechnungseinstellungen kannst Du auch Deine Zahlungsmethode sowie Deine Rechnungsadresse und Umsatzsteuer-ID aktualisieren.

Wenn Du Fragen zu Deinem magicplan-Rechnung hast, wende Dich bitte an den magicplan support, um weitere Unterstützung zu erhalten.