Accede y gestiona tus facturas

Aprende a acceder y gestionar tus facturas con IVA en la configuración de la facturación en la nube.

Tenga en cuenta que las facturas solo están disponibles para las compras realizadas a través de nuestro sitio web y del servicio en la nube. Si has adquirido una suscripción en la aplicación, consulta tu cuenta de Apple o Google Play para obtener más detalles.

Sólo los propietarios o administradores de Espacios de trabajo pueden ver las facturas.

Los planes de pago de magicplan son de prepago para el siguiente periodo de facturación (mensual o anual). Cuando pagas tu plan, estás pagando el siguiente mes o año.

En tu configuración de facturación, puedes ver todas las facturas anteriores en la sección Facturas. Para ver una factura concreta, haz clic en Detalles.

invoice-example-1

En los ajustes de facturación, también puedes actualizar tu método de pago, así como tu dirección de facturación y tu número de identificación fiscal.

Si tienes alguna duda sobre tus facturas de magicplan, ponte en contacto con el soporte de magicplan para obtener más ayuda.