Projekte innerhalb Deiner Workspaces verschieben

Du kannst Deine Projekte innerhalb der magicplan App und der Cloud von einem Arbeitsbereich in einen anderen verschieben.

In der magicplan App:

1. Gehe zum Startbildschirm.
  2. Tippe auf das ... Symbol neben dem Projekt, das Du in einen anderen Workspace verschieben möchtest.
  3. Wähle „In Workspace verschieben“ und den Workspace, in den Du es verschieben möchtest.
  4. Tippe in der oberen rechten Ecke auf „Verschieben“.
  5. Und schon kannst Du auf das gleiche Projekt in einem anderen Arbeitsbereich zugreifen!

Hier erfährst Du, wie Du in der App zwischen den Workspaces wechseln kannst!

In der magicplan Cloud:

1. Klicke auf das Projekt, das Du in einen anderen Workspace verschieben möchtest.
  2. Klicke auf das ⚙️ Symbol in der oberen rechten Ecke.
  3. Wähle „Projekt verschieben“ und den Workspace, in den Du es verschieben möchtest.
  4. Klicke auf „Projekt verschieben“.
  5. Um Dein Projekt in einem anderen Workspace zu sehen, fahre mit dem Mauszeiger über „Profil“ unten in der linken Seitenleiste und wähle den Namen des Workspace aus dem Dropdown-Menü „Workspace auswählen“.

Hinweis: Um die Änderung in der App zu sehen, befolge die hier beschriebenen Schritte, um zum richtigen Workspace in der App zu navigieren. Ziehe dann Deinen Finger auf dem Bildschirm nach unten, bis sich der Spinner aktiv dreht, um die App zu aktualisieren. Dein Projekt sollte jetzt im Workspace erscheinen.