Mover proyectos dentro de tus Espacios de trabajo

Puedes mover tus proyectos de un Espacio de trabajo a otro dentro de la aplicación magicplan y dentro de la Nube.

En la aplicación magicplan:

1. Ve a la pantalla de inicio.
  2. Pulsa el símbolo '...' junto al proyecto que deseas mover a un Espacio de trabajo diferente.
  3. Selecciona "Mover al Espacio de trabajo" y el Espacio de trabajo al que deseas moverlo.
  4. Pulsa "Mover" en la esquina superior derecha.
  5. Así de fácil, ahora puedes acceder al mismo proyecto en un Espacio de trabajo diferente.

Aprende a cambiar entre Espacios de trabajo en la aplicación aquí

En la Nube de magicplan:

1. Haz clic en el proyecto que deseas mover a un Espacio de trabajo diferente.
  2. Haz clic en el símbolo del engranaje en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona "Mover proyecto" y el Espacio de trabajo al que deseas moverlo.
  4. Haz clic en "Mover proyecto".
  5. Para ver tu proyecto en los diferentes Espacios de trabajo, pasa el ratón por encima del "Perfil" en la parte inferior de la barra lateral izquierda y elige el nombre del Espacio de trabajo en el menú desplegable "Seleccionar Espacio de trabajo".

Nota: Para ver el cambio reflejado en la aplicación, siga estos pasos para navegar al Espacio de trabajo correcto dentro de la aplicación. A continuación, arrastra el dedo hacia abajo en la pantalla hasta que la ruleta gire activamente para actualizar la aplicación. Tu proyecto debería aparecer ahora en el Espacio de trabajo.