Dein Konto, Profil und andere Einstellungen in der App

Erfahre mehr darüber, wie Du Dein Konto mit Hilfe der Einstellungen und Präferenzen auf dem magicplan-Startbildschirm einrichten kannst.

Überblick

Wenn Du das Symbol „Einstellungen“ oben rechts auf Deinem Bildschirm öffnest, findest Du eine Reihe von Optionen. Du kannst Deine „Kontoinformationen“ bearbeiten, Dein Unternehmensprofil einrichten, andere „App-Einstellungen“ vornehmen und unsere Support-Ressourcen finden.

Konto

In diesem Bereich kannst Du Deinen Namen und Telefonnummer eingeben sowie die registrierte E-Mail-Adresse und das Passwort ändern.

Wenn Du ein kostenloses Konto hast, kannst Du Dein Konto hier auch löschen.

Unternehmensprofil

Lese hier mehr über das Einrichten des Unternehmensprofils.

App-Einstellungen

Hier kannst Du Deine Einheiten von metrisch auf imperial und umgekehrt ändern. Du kannst auch die Option „Lokale Kopien erstellen“ aktivieren, damit alle Fotos aus Deinen Projekten lokal auf dem Gerät gespeichert werden.

Außerdem kannst Du die Option „Cloud-Backup“ aktivieren, um sicherzustellen, dass Deine Projekte automatisch und sicher in der magicplan Cloud gesichert werden.

Hilfe & Unterstützung

Hier findest Du einen Link zu unserem Hilfe-Center und andere Ressourcen, die von Deiner Abonnementstufe abhängen.