Dein Konto, Profil und andere Einstellungen in der App

Erfahre mehr darüber, wie Du Dein Konto mit Hilfe der Einstellungen und Präferenzen auf dem magicplan-Startbildschirm einrichten kannst.

Überblick

Tippe auf die Schaltfläche "Mein Account" in der unteren Navigationsleiste, um auf die Einstellungen und Kontoinformationen deiner App zuzugreifen. Von hier aus kannst du:

• Deine „Konto“-Informationen bearbeiten
  • Dein „Unternehmensprofil“ einrichten
  • „Mitglieder“ in deinen Workspace oder dein Team einladen
  • Deine „App-Einstellungen“ anpassen
  • Auf die "Hilfe & Support"-Ressourcen zugreifen

Your Account...Overview

Konto

In diesem Bereich kannst du deinen Namen und deine Telefonnummer eingeben und deine registrierte E-Mail und dein Passwort ändern. Aktiviere „Produkt-Updates“, um Benachrichtigungen über unsere neuesten App- und Cloud-Updates zu erhalten.

Wenn du ein kostenloses Konto hast, kannst du dein Konto hier auch löschen.

Settings - My Account

Unternehmensprofil

Hier erfährst du mehr darüber, wie du dein „Unternehmensprofil“ einrichtest.

My Account - Company Profile

Mitglieder

Wenn du auf „Mitglieder“ klickst, kannst du neue Mitglieder in deinen Workspace oder dein Team einladen oder bestehende Mitglieder über die magicplan Cloud verwalten. Hier erfährst du mehr über Workspaces und Teams.

Members

App-Einstellungen

Hier kannst du deine Einheiten von metrisch auf imperial und umgekehrt ändern. Du kannst auch die Option "Lokale Kopien erstellen" aktivieren, damit alle Fotos aus deinen Projekten lokal auf deinem Gerät gespeichert werden.

Außerdem kannst du „Cloud Backup“ aktivieren, um sicherzustellen, dass deine Projekte automatisch in der magicplan Cloud gesichert werden.

Wenn du deine Pläne zwischen mehreren Geräten synchronisierst oder Projekte im Team bearbeitest, solltest du die Cloud-Sicherung deaktivieren. Hier erfährst du mehr darüber, wann du Cloud Backup deaktivieren solltest.

App Preferences

Hilfe & Support

In diesem Bereich kannst du dich mit unserem Support-Team in Verbindung setzen oder uns Feedback zur App geben. Je nach Abonnement kannst du hier auch auf unser Hilfe-Center und andere Ressourcen zugreifen.

help