Warum kann ich meinen Laser nicht anschließen

Mein Laser funktioniert nicht mit magicplan? Was kann ich tun?

Du hast Probleme beim Anschluss deines Lasers? Keine Sorge, in den meisten Fällen ist es einfach, das Problem zu beheben.

Bitte stelle sicher, dass du einen der folgenden von magicplan unterstützten Laser verwendest. Unsere Liste findest du hier. Dein Gerät ist in dieser Liste enthalten? Perfekt!

Wenn weiterhin Verbindungsprobleme auftreten, überprüfe bitte die App-Berechtigungen in deinem Telefon oder Tablett Einstellungen. Gehe zu den Einstellungen deines Mobilgeräts, scrolle nach unten zur magicplan App und aktiviere die Bluetooth-Berechtigung.

Jetzt bist du fertig. Schließlich kannst du dir unser Tutorial Video anschauen, wie du deinen Laser mit magicplan verbindest und verwenden kannst.

Viel Spaß mit deinen Projekten!