1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con la aplicación

¿Por qué no puedo conectar mi Láser?

¿Mi láser no funciona con magicplan? ¿Qué puedo hacer?

¿Tienes problemas para conectar tu láser? No te preocupes, en la mayoría de los casos es fácil solucionar el problema.

Asegúrate de que utilizas uno de los siguientes láseres compatibles con magicplan. Puedes encontrar nuestra lista aquí. ¿Tu dispositivo forma parte de esta lista? Perfecto.

Si sigues teniendo problemas de conexión, comprueba los permisos de la aplicación en los ajustes de tu teléfono o tableta. Ve a los ajustes de tu dispositivo móvil, desplázate hasta la aplicación magicplan y activa el permiso de bluetooth.

Ya está todo listo. Por último, puedes echar un vistazo a nuestro vídeo tutorial sobre cómo puedes conectar y utilizar tu láser con magicplan.

¡Diviértete con tus proyectos!