Medidores Láser Bluetooth

Conecta un distanciómetro láser vía bluetooth para aumentar la precisión de tus planos.

magicplan te ofrece una precisión del 95%. Si necesitas el 100%, conecta a un láser y obtén la herramienta de dibujo móvil más rápida y precisa para planos de planta. Todos los láseres enumerados a continuación son compatibles con magicplan.

Medidores láser Bluetooth compatibles con magicplan

laser

HILTI PD-I

laser

Bosch GLM 50 CX

laser

Bosch GLM 100 C

laser

Bosch GLM 120 C

laser

Bosch PLR 30 C

laser

Bosch PLR 40 C

laser

Bosch PLR 50 C

laser

DeWalt DW03201

Leica DISTO D110 - 60 m range - Speed, Accuracy

Leica Disto D110

laser

Leica Disto D510

laser

Leica Disto D810

laser

Leica Disto D1

Leica DISTO D2 - 330 ft range - 7 measurement modes

Leica Disto D2

laser

Leica Disto X3

laser

Leica Disto X4

laser

Leica Disto E7100i

laser

Leica Disto E7500i

laser

Stabila LD250 BT

laser

Stabila LD520

laser

WDM WDM 8-14

Cómo conectar un láser:
Puedes conectar un láser vía bluetooth.

No olvides asegurarte de que:

• has activado el acceso bluetooth para magicplan. Más información.
  • has activado la privacidad del bluetooth (para los dispositivos que funcionan con iOS - una característica implementada por Apple para evitar que las aplicaciones se conecten al bluetooth de tu dispositivo sin una autorización)
  • el dispositivo es visible desde otros dispositivos
  • el tiempo de visibilidad no ha transcurrido (para los dispositivos que funcionan con Android: abre el menú de bluetooth de tu dispositivo, pulsa sobre sus ajustes y modifica el "tiempo de visibilidad" según tu elección. Si el tiempo de visibilidad ha transcurrido, es posible que no puedas conectar el dispositivo a otro)

Selecciona un plano. Pulsa dos veces sobre una habitación para entrar en ella y pulsa sobre una dimensión de la habitación. Por último, pulsa el botón del Láser y el Láser se conectará. El siguiente vídeo muestra cómo funciona.