Graba la pantalla de tu dispositivo (iOS)

Aprende cómo puedes grabar un problema para obtener una asistencia más detallada.

Al grabar el problema que se te presenta, ayudas a nuestro equipo de asistencia a comprenderlo mejor y les permite resolverlo más rápidamente. Así es como se hace:

1. Abre el Centro de Control de tu dispositivo.
    El funcionamiento depende de tu dispositivo. Para el iPad y el iPhone X y posteriores, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla. Si utilizas un iPhone SE, un iPhone 8 o uno anterior, desliza el dedo hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla.
  2. Toca el botón gris de grabación para empezar a grabar.
  3. Abre magicplan y demuestra tu problema.
  4. Para detener la grabación, abre el Centro de Control de tu dispositivo y toca el botón rojo de grabación. También puedes tocar la barra de estado roja en la parte superior de la pantalla y pulsar 'Detener'.
  5. Puedes encontrar la grabación de la pantalla en la aplicación de fotos.

RecordScreen

Nota: Para utilizar la función de grabación de pantalla tu dispositivo debe funcionar con iOS 11 o posterior.

Contacta con el equipo de soporte aquí y adjunta tu grabación de pantalla. Intentaremos resolver tu problema lo más rápido posible.