Aufzeichnung des Bildschirms Deines Geräts (iOS)

Erfahre, wie Du ein Problem aufzeichnen kannst, um ausführlichere Unterstützung zu erhalten.

Indem Du Dein Problem aufzeichnest, hilfst Du unserem Support-Team, Dein Problem besser zu verstehen und es schneller zu lösen. So machst Du es:

1. Öffne das Control Center auf Deinem Gerät.
    Die Art und Weise, wie dies funktioniert, hängt von Deinem Gerät ab. Beim iPad sowie beim iPhone X und neueren Geräten wischst Du von der oberen rechten Ecke des Bildschirms nach unten. Wenn Du ein iPhone SE, iPhone 8 oder früher verwendest, wische vom unteren Rand des Bildschirms nach oben.
  2. Berühre die graue Aufnahmetastegray record icon, um die Aufnahme zu starten.
  3. Öffne magicplan und demonstriere Dein Problem.
  4. Um die Aufnahme zu stoppen, öffne das Kontrollzentrum auf Deinem Gerät und tippe auf die rote Schaltfläche Aufnahme. Du kannst auch einfach auf die rote Statusleiste oben auf Deinem Bildschirm tippen und dann auf Stopp.
  5. Du kannst die Bildschirmaufnahme in der Fotos-App finden.RecordScreen

Hinweis: Um die Bildschirmaufzeichnungsfunktion nutzen zu können, muss Dein Gerät mit iOS 11 oder höher betrieben werden.

Wende Dich hier an das Support-Team und füge Deine Bildschirmaufnahme bei. Wir versuchen, Dein Problem so schnell wie möglich zu lösen.