Descarga tus archivos exportados desde la Nube de magicplan

Accede a tus documentos exportados desde un ordenador de escritorio.

¡Tenemos una gran noticia! ¡Ahora puedes descargar tus archivos exportados directamente desde tu Nube de magicplan!

En primer lugar, tienes que exportar tus proyectos desde la app de magicplan, es decir, desde tu dispositivo móvil. En cuanto exportes tu proyecto en la app, los archivos generados también estarán disponibles a través de la Nube.

Así es como puedes descargar tus archivos de la Nube de magicplan:

• Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña. Se te redirigirá automáticamente a la página de resumen de tu proyecto.
  • Abre el plano que deseas exportar.
  • Selecciona tu opción de exportación (archivos, imágenes o estimación) en la esquina superior izquierda. Y voilà: tus archivos aparecerán listos para ser exportados. Sólo tienes que descargar el archivo que necesitas, en cualquier momento y lugar.

Nota:
¿Qué sucede si dejas que tu suscripción caduque? ¿Qué pasa con tus exportaciones? Todos tus planos permanecerán en tu cuenta, pero a partir de la fecha de caducidad, ya no podrás acceder a los archivos generados desde la Nube.