Crear un botón de exportación personalizado

Con tu propio botón de exportación, los usuarios pueden enviar el plano creado a tu empresa con un solo toque.

¿Por qué necesito un botón de exportación personalizado?

Un botón de exportación personalizado te permite añadir una opción de exportación dentro de magicplan que comparte automáticamente tus exportaciones con una dirección de correo electrónico específica, ya sea una dirección de correo electrónico compartida por un pequeño equipo o por toda la empresa.

¿Cómo lo hago?

Fácil: sólo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación y lo tendrás configurado en un abrir y cerrar de ojos.

1. Inicia sesión en la nube de magicplan.
  2. Haz clic en "Configuración" en la barra lateral de la izquierda.
  3. Busca la sección llamada "Botón de exportación" y rellena la información que aparece a continuación.
  4. Una vez completado esto, simplemente guarda tu trabajo y asegúrate de que la configuración de tu espacio de trabajo está actualizada dentro de la aplicación.
  5. Listo! Disfruta de tu nuevo botón de exportación personalizado.

Información adicional

• Puedes recibir los planos en formato JPEG, PDF, DXF, PNG, SVG y web.
  • El PDF incluye tus encuestas y objetos personalizados y puede personalizarse con tu logotipo, información de contacto, ...
  • Puedes recibir los datos de la encuesta en formato CSV.
  • También puedes acceder a un archivo XML.