Créer un bouton d'exportation personnalisé

Avec votre propre bouton d'exportation, les utilisateurs peuvent envoyer leurs plans d'étage créés directement à votre entreprise en un seul clic.

Pourquoi ai-je besoin d'un bouton d'exportation personnalisé?

Un bouton d'exportation personnalisé vous permet d'ajouter une option d'exportation dans magicplan qui partage automatiquement vos exportations avec une adresse e-mail spécifique - qu'il s'agisse d'une adresse e-mail partagée par une équipe ou toute l'entreprise.

Comment puis-je faire cela?

Suivez simplement les étapes ci-dessous et vous l'aurez configuré rapidement:
  • Connectez-vous au cloud magicplan
  • Cliquez sur "Paramètres" dans la barre latérale à gauche
  • Recherchez la section intitulée "Bouton d'exportation" et remplissez les informations ci-dessous
  • Une fois cette opération terminée, enregistrez simplement votre workspace et assurez-vous que la configuration de votre workspace est à jour dans l'application
  • Vous avez terminé! Profitez de votre nouveau bouton d'exportation personnalisé

Informations Complémentaires

• Vous pouvez recevoir les plans d'étage aux formats JPEG, PDF, DXF, PNG, SVG et Web
  • Le PDF comprend vos sondages et objets personnalisés et peut être personnalisé avec votre logo, vos coordonnées, etc.
  • Vous pouvez recevoir les données de l'enquête au format CSV
  • Vous pouvez également accéder à un fichier XML