Erstellen einer benutzerdefinierten Export-Schaltfläche

Mit Deiner eigenen Export-Schaltfläche können die Nutzer Ihren erstellten Grundriss mit nur einem Fingertipp an Dein Unternehmen senden.

Warum benötige ich einen benutzerdefinierten Export Button?

Eine benutzerdefinierte Export-Schaltfläche ermöglicht es Dir, eine Exportoption in magicplan hinzuzufügen, die Deine Exporte automatisch an eine bestimmte E-Mail-Adresse weiterleitet – unabhängig davon, ob es sich um eine E-Mail-Adresse handelt, die von einem kleinen Team oder dem gesamten Unternehmen gemeinsam genutzt wird.

Wie mache ich das?

Ganz einfach – befolge einfach die folgenden Schritte und Du hast es im Handumdrehen eingerichtet.

1. Logge Dich in die magicplan Cloud ein.
  2. Klicke in der linken Seitenleiste auf „Einstellungen“
  3. Suche den Abschnitt“ Exportieren“ und gebe die unten stehenden Informationen ein.
  4. Speichere anschließend Deine Arbeit und stelle sicher, das Deine Workspacekonfiguration in der App auf dem neusten Stand ist.
  5. Das war's! Viel Spaß mit Deiner neuen angepassten Export Schaltfläche.

Zusätzliche Informationen:

• Du kannst die Grundrisse in den Formaten JPEG; PDF; DXF ; PNG ; SVG und Web erhalten.
  • Das PDF enthält Deine benutzerdefinierte Vermessungen und Objekte und kann mit Deinem Logo und Kontaktinformationen angepasst werden.
  • Du kannst die Vermessungsdaten in einem CSV-Format erhalten.
  • Du kannst auch Zugang zu einer XML-Datei erhalten.