1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con tu cuenta

Añadir y eliminar dispositivos vinculados a tu suscripción

Utiliza nuestra herramienta en la Nube para desvincular tu antiguo dispositivo de tu cuenta magicplan.

¿Cuántos dispositivos puedo utilizar con mi suscripción?

Planes de suscripción Sketch, Report y Estimate

Con nuestros nuevos planes de suscripción puedes utilizar magicplan en dos dispositivos móviles diferentes.

Planes de suscripción Standard y Business

Si tienes uno de nuestros planes de suscripción más antiguos (adquiridos antes del 18 de junio de 2020), puedes utilizar magicplan solo en un número determinado de dispositivos, dependiendo de si tienes una suscripción Estándar o una Empresarial. Mientras que con una suscripción Estándar puedes utilizar dos dispositivos, con una suscripción Business se conecta un dispositivo.

Desvincular un dispositivo antiguo

Es posible que en algún momento quieras cambiar de teléfono o tableta. Por supuesto, tenemos todo cubierto: Si quieres cambiar el dispositivo en el que estás usando magicplan puedes hacerlo en la nube de magicplan. Sólo tienes que aplicar el siguiente procedimiento:

1. Cierra sesión de la aplicación magicplan en el dispositivo que ya no quieres usar
  2. Visita la Nube de magicplan en su navegador y acceda a su cuenta
  3. Haz clic en Profile (Perfil) en la parte inferior de la barra de menú de la izquierda
  4. Selecciona Your Account (Tu cuenta)
  5. Podrás ver una lista de todos los dispositivos conectados a tu cuenta. Elije el dispositivo que deseas desconectar y haz clic en Remove (Eliminar)
  6. Inicia sesión inmediatamente en la aplicación magicplan con tu nuevo dispositivo para asegurarte de que se empareja el dispositivo correcto

Nota: Puedes eliminar un dispositivo de tu cuenta cada 180 días.

Si deseas eliminar varios dispositivos, ponte en contacto con nuestro Equipo de soporte.