Hinzufügen und Entfernen von Geräten, die mit Deinem Abonnement verknüpft sind

Nutze unser Cloud-Tool, um Dein altes Gerät von Deinem magicplan-Konto zu entkoppeln.

Wie viele Geräte kann ich mit meinem Abonnement verwenden?

Sketch, Report und Estimate Abonnementpläne

Mit unseren neuen Abo-Plänen kannst Du magicplan auf zwei verschiedenen mobilen Geräten nutzen.

Standard- und Business Abonnementpläne

Wenn Du einen unserer älteren Abo-Pläne hast (gekauft vor dem 18. Juni 2020), kannst Du magicplan nur auf einer bestimmten Anzahl von Geräten nutzen - je nachdem, ob Du ein Standard- oder ein Business-Abo hast. Während Du mit einem Standard-Abo zwei Geräte nutzen kannst, ist ein Business-Abo an ein Gerät gebunden.

Ein altes Gerät entkoppeln

Irgendwann möchtest Du vielleicht auf ein neues Telefon oder Tablet umsteigen. Natürlich haben wir für Dich vorgesorgt: Wenn Du das Gerät, auf dem Du magicplan nutzt, wechseln möchtest, kannst Du dies in der magicplan Cloud tun. Gehen einfach wie folgt vor:

1. Logge Dich aus der magicplan-App auf dem Gerät aus, das Du nicht mehr nutzen möchten.
  2. Rufe die magicplan cloud in Deinem Browser auf und logge Dich in Deinem Account ein.
  3. Klicke unten links in der Menüleiste auf “Profil“.
  4. Wähle “Dein Account“.
  5. Du siehst eine Liste mit allen Geräten, die mit Deinem Konto verbunden sind. Wähle das Gerät aus, dessen Verbindung Du trennen möchtest, und klicke auf Entfernen.
  6. Melde Dich sofort mit Deinem neuen Gerät in der magicplan-App an, um sicherzustellen, dass das richtige Gerät verbunden wird.

Bitte Beachte, dass Du nur alle 180 Tage ein Gerät von Deinem Konto entfernen kannst.

Remove-Devices

Wenn Du mehrere Geräte entfernen möchtest, wende Dich bitte an unser Support team.