Ajouter et supprimer des appareils liés à votre abonnement

Utilisez notre outil cloud pour déconnecter votre ancien appareil de votre compte magicplan.

Combien d'appareils puis-je utiliser avec mon abonnement?

Plans d'abonnement: Sketch, Report et Estimate

Avec nos nouveaux plans d'abonnement, vous pouvez utiliser magicplan sur deux appareils mobiles différents.

Plans d'abonnement: Standard et Entreprise

Si vous êtes sur l'un de nos anciens plans d'abonnement (acheté avant le 18 juin 2020), vous ne pouvez utiliser magicplan que sur un nombre défini d'appareils - selon que vous avez un abonnement Standard ou Business. Alors que vous pouvez utiliser deux appareils avec un abonnement Standard, un abonnement Business est connecté à un seul appareil.

Déconnecter un ancien appareil

À un moment donné, vous voudrez peut-être passer à un nouveau téléphone ou à une nouvelle tablette. Bien sûr, nous avons ce qu'il vous faut : si vous souhaitez changer l'appareil sur lequel vous utilisez magicplan, vous pouvez le faire dans le cloud magicplan. Appliquez simplement la procédure suivante:

1. Déconnectez-vous de l'application magicplan sur l'appareil que vous ne souhaitez plus utiliser
  2. Visitez le cloud magicplan dans votre navigateur et connectez-vous à votre compte
  3. Cliquez sur Profil en bas de la barre de menu à gauche
  4. Sélectionnez votre compte
  5. Vous pouvez voir une liste de tous les appareils connectés à votre compte. Choisissez l'appareil que vous souhaitez déconnecter et cliquez sur Supprimer
  6. Connectez-vous immédiatement à l'application magicplan avec votre nouvel appareil pour vous assurer que le bon appareil est couplé

⚠️ Vous pouvez supprimer un appareil de votre compte tous les 180 jours.

Si vous souhaitez supprimer plusieurs appareils, veuillez contacter notre équipe d'assistance.