Kompatible 360-Kameras

Finde alle 360-Kameras, die mit magicplan kompatibel sind.

Du kannst 360-Kameras an magicplan anschließen, um 360-Panoramen anzuhängen und sogar virtuelle Rundgänge zu erstellen.

Die folgenden 360-Kameras sind mit magicplan kompatibel:

• Ricoh Theta V
  • Ricoh Theta S
  • Ricoh Theta SC & SC2
  • Ricoh Theta Z1

Mit der oben erwähnten 360-Kamera kannst Du magicplan in das kostengünstigste Werkzeug zur Erstellung virtueller Touren verwandeln.

Hast Du keinen Zugang zu einer der oben aufgeführten 360-Kameras? Du kannst trotzdem ein 360-Panorama zu Deinem Projekt hinzufügen!

Nimm ein Bild mit einer beliebigen 360°-Kamera auf und speichere das Foto auf Deinem Gerät. Sobald Du dies getan hast, kannst Du in Dein Projekt gehen und das Objekt „360 Panorama“ aus dem Ordner „Anmerkungen“ des Menüs „Objekt hinzufügen“ hinzufügen. Wähle dann das Objekt aus, öffne die „Details“ und füge Dein gespeichertes 360°-Panorama einfach unter „Fotos und Notizen“ zu Deinem Projekt hinzu.