Bluetooth Laser Messgerät

Verbinde ein Laser Messgerät über Bluetooth, um die Genauigkeit deiner Grundrisse zu erhöhen.

magicplan gibt dir eine Genauigkeit von 95 %. Wenn du die 100 % benötigst, schließe einen Laser an und erhalte das schnellste und genauste mobile Zeichenwerkzeug für Grundrisse. Alle unten aufgeführten Laser werden von magicplan unterstützt.

Bluetooth Laser Messgeräte unterstützt von magicplan:

laser

HILTI PD-I

laser

Bosch GLM 50 CX

Bosch Entfernungsmesser GLM 50-27 C bei SEEFELDER kaufen

Bosch GLM 50-27 C Professional

Bosch Laser-Entfernungsmesser GLM 50-27 CG mit BA 3.7V 1.0Ah A und USB-C™-Kabel  | Contorion.de

Bosch GLM 50-27 CG Professional

laser

Bosch GLM 100 C

laser

Bosch GLM 120 C

Bosch Entfernungsmesser GLM 50-27 C bei SEEFELDER kaufen

Bosch GLM 165-27 C Professional

Bosch Laser-Entfernungsmesser GLM 50-27 CG mit BA 3.7V 1.0Ah A und USB-C™-Kabel  | Contorion.de

Bosch GLM 165-27 CG Professional

laser

Bosch PLR 30 C

laser

Bosch PLR 40 C

laser

Bosch PLR 50 C

laser

DeWalt DW03201

Leica DISTO D110 - 60 m range - Speed, Accuracy

Leica Disto D110

laser

Leica Disto D510

laser

Leica Disto D810

laser

Leica Disto D1

Leica DISTO D2 - 330 ft range - 7 measurement modes

Leica Disto D2

laser

Leica Disto X3

laser

Leica Disto X4

laser

Leica Disto E7100i

laser

Leica Disto E7500i

laser

Stabila LD250 BT

laser

Stabila LD520

laser

WDM WDM 8-14

So schließt du einen Laser Messgerät an:

Du kannst einen Laser über Bluetooth verbinden.

Vergiss nicht sicherzustellen, dass:

• Du den Bluetooth-Zugang für magicplan aktiviert hast.
  • Du hast die Bluetooth-Privatsphäre aktiviert (für Geräte mit IOS - eine von Apple implementierte Funktion um zu verhindern, dass sich Anwendungen ohne Autorisierung mit dem Bluetooth deines Gerätes verbinden)
  • Das Gerät von anderen Geräten aus sichtbar
  • Das Sichtbarkeit Timeout ist nicht abgelaufen (für Geräte mit Android öffne das Bluetooth Menü deines Gerätes, tippe auf deine Einstellungen und ändere das Sichtbarkeit-Timeout nach deiner Wahl. Wenn die Sicherheitsdauer abgelaufen ist, kannst du möglicherweise keine Verbindung zu einem anderen Gerät herstellen.)

Wähle einen Grundriss aus. Tippe doppelt auf den Raum, um ihn zu betreten, und tippe auf eine Raumdimension. Anschließend tippe auf die Schaltfläche Laser und der Laser wird verbunden.

Das folgende Video zeigt wie es funktioniert.