Utiliser le plan de démarrage de magicplan

Découvrez ce que vous pouvez faire avec magicplan gratuitement en vous inscrivant au Plan de démarrage.

Le plan de démarrage vous permet d'explorer toutes les fonctionnalités de magicplan pour un maximum de deux projets. Profitez de la flexibilité d'utiliser l'application à votre propre rythme, sans contrainte de temps ou de date limite d'abonnement.

Vous trouverez ci-dessous ce qui est inclus dans le plan de démarrage, ainsi que les plans d'abonnement disponibles si vous décidez de faire de magicplan votre solution de référence.

Que puis-je faire avec le plan de démarrage?

• Créer deux projets
  • Utilisez jusqu'à deux appareils mobiles ou tablettes
  • Créez des plans d'étage avec nos fonctionnalités de scan (iOS uniquement)
  • Dessinez des plans d'intérieur professionnels
  • Accès complet à notre bibliothèque d'objets
  • Ajoutez des photos et des notes à vos plans
  • Calculez les estimations de matériaux et de main-d'œuvre
  • Exporter des plans, des rapports et des devis

Quelles sont les limites de l'utilisation du plan de démarrage?

• Vous ne pouvez créer que deux projets
  • Vous ne pouvez pas utiliser les espaces de travail et les équipes
  • Vous n'avez pas accès à l'API et aux intégrations de magicplan

Quelles sont les options payantes proposées?

Nous proposons trois formules d'abonnement qui incluent un nombre illimité de projets et une variété de fonctionnalités pour répondre à vos besoins. Vous avez le choix entre une solution complète d'esquisse, de rapport ou d'estimation. En outre, les espaces de travail et les équipes offrent des fonctionnalités de collaboration pour les trois plans sans frais supplémentaires.

Sketch - Créez et partagez des plans d'intérieur professionnels en 2D et 3D.
Report - Créez des rapports organisés qui incluent des photos, des notes, des annotations et bien d'autres choses encore.

Estimate - Calculez automatiquement les prix pour des estimations rapides et précises.

Pour en savoir plus sur nos formules d'abonnement, cliquez ici.

ℹ️ Si vous décidez d'annuler votre abonnement à magicplan à n'importe quel moment, vous reviendrez automatiquement au Plan de démarrage. A ce moment, vous pouvez choisir lequel de vos projets existants vous souhaitez conserver comme vos deux projets gratuits, ou vous avez la possibilité de créer deux nouveaux projets gratuits à la place.

Quel type d'assistance puis-je obtenir lorsque j'utilise magicplan gratuitement?

Les utilisateurs gratuits peuvent accéder à notre centre d'aide pour consulter des tutoriels et des questions fréquemment posées.