Verwende Magicplan's Starterplan

Erfahre mehr darüber, was du mit magicplan kostenlos machen kannst, indem du dich für den Starterplan anmeldest.

Mit dem Starter-Plan kannst du die Möglichkeiten von magicplan voll ausschöpfen, indem du Zugriff auf alle Funktionen für bis zu zwei Projekte erhältst. Genieße die Flexibilität, die App in deinem eigenen Tempo zu nutzen, ohne zeitliche Einschränkungen oder Abonnementfristen.
Im Folgenden erfährst du, was im magicplan Starter-Plan enthalten ist und welche Abonnementpläne verfügbar sind, falls du dich dafür entscheidest, magicplan zu deiner bevorzugten Lösung zu machen.

Was kann ich mit dem magicplan Starter Plan machen?

Welche Einschränkungen gelten für den Starterplan von magicplan?

Welche kostenpflichtigen Optionen bietet magicplan an?

Wir bieten drei Abonnementpläne an, die alle den Zugriff auf eine unbegrenzte Anzahl von Projekten und eine Vielzahl von Funktionen enthalten, die deinen Anforderungen entsprechen. Du hast die Wahl zwischen einer umfassenden Lösung für Skizzen, Berichte oder Kostenvoranschläge. Darüber hinaus bieten Workspaces und Teams für alle drei Pläne Funktionen für die Zusammenarbeit ohne zusätzliche Kosten.

SketchErstelle und teile professionelle 2D- und 3D-Grundrisse für Innenräume.

Report (Bericht) – Erstellt strukturierte Berichte mit Fotos, Notizen, Markierungen und mehr.

Estimate (Schätzung)Automatische Preisberechnung für schnelle und genaue Projektschätzungen.

Erfahrt alles über die Abonnementpläne Sketch, Report und Estimate.

ℹ️ Hinweis: Solltest du dich zu irgendeinem Zeitpunkt dafür entscheiden, dein magicplan-Abonnement zu kündigen, kehrst du automatisch zum Starterplan zurück. Zu diesem Zeitpunkt kannst du auswählen, welche deiner bestehenden Projekte als deine beiden kostenlosen Starterplan-Projekte beibehalten werden sollen, oder du hast die Möglichkeit, stattdessen zwei neue kostenlose Projekte zu erstellen.

Welche Art von Unterstützung erhalte ich, wenn ich den Starterplan von magicplan verwende?

Kostenlose Nutzer können auf unser Help Center zugreifen, um Schritt-für-Schritt-Tutorials und FAQs zu durchsuchen.