Versión 2022.15.0

Esta versión introduce nuevas funciones para compartir, mejoras técnicas para el AR Room Scan, así como varias mejoras de usabilidad.

Número de versión: 2022.15.0, Fecha de lanzamiento: 12 de diciembre de 2022

A partir de la versión 2022.15.0 ya no enviaremos actualizaciones de la aplicación a los usuarios de Apple con iOS14. Por favor, actualiza tu dispositivo Apple a iOS15 o posterior.

¿No estás seguro de la versión de la aplicación que utilizas? Abre la aplicación, ve al menú de configuración y desplázate hacia abajo para ver la versión instalada en tu dispositivo.

Compartir proyectos

Con la última actualización, hemos añadido funciones adicionales para compartir proyectos. En los ajustes de uso compartido de proyectos, puedes controlar el acceso dentro de tu Espacio de trabajo o Equipo y configurar un Enlace de proyecto compartible.

SharingSettings

Permisos disponibles:

• Puede ver
  • Puede comentar
  • No tiene acceso

Compartir proyectos está disponible actualmente para usuarios gratuitos, clientes de Reporte y Estimación.

AR Room Scan (solo iOS)

La versión 2022.15.0 incluye una actualización técnica de nuestro AR Room Scan. Esta actualización mejora drásticamente el rendimiento y la estabilidad.

Nota: La versión actualizada de AR Room Scan no admite actualmente la detección de paredes y techos para dispositivos equipados con sensores LiDAR. Reintroduciremos la detección de paredes y techos a principios de 2023.

Mejoras en la experiencia del usuario (UX)

Nuestra misión es crear herramientas excelentes y fáciles de usar para los profesionales. Para ello, intentamos introducir mejoras de UX todos los meses. Si tienes algún comentario, por favor comparte tus ideas - Siempre estamos encantados de conectar con los miembros de nuestra comunidad.

• Medidores láser de distancia: Ahora puedes establecer la anchura de paredes u objetos simplemente seleccionando el objeto
  • Ahora puedes definir grandes dimensiones imperiales (antes limitadas a 399 pies)
  • Ahora puedes filtrar las estadísticas del Espacio de trabajo por Equipo
  • Los clientes que pagan a través de PayPal o mediante suscripciones personalizadas ahora pueden descargar sus facturas en la página de facturación.

Bug Fixes Corrección de errores

En nuestro continuo esfuerzo por mantener la fiabilidad de magicplan, hemos eliminado varios errores clave:

• Corregido: Después de cambiar a la vista de elevación pulsando dos veces, las interacciones táctiles se desactivan durante unos segundos.
  • Corregido: Los cambios en el color de la habitación no se guardan
  • Corregido: Conectar dos habitaciones que comparten una puerta interior, hace que la puerta aparezca como duplicada en las estadísticas aunque ahora sea sólo una puerta.
  • Corregido: El texto de los cuadros de texto se superpone en los PDF, lo que hace que el texto no sea admisible.

Si te pusiste en contacto con nuestro equipo de éxito por un problema específico, asegúrate de revisar tu bandeja de entrada para recibir actualizaciones.

Webinars Seminarios en línea