Version 2022.15.0

Mit dieser Version werden neue Funktionen für die Projektfreigabe, technische Verbesserungen für den AR Room Scan sowie verschiedene Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit eingeführt.

Versionsnummer: 2022.15.0, Veröffentlichungsdatum: 12. Dezember, 2022

Ab Version 2022.15.0 werden wir keine App-Updates für Apple-Nutzer mit iOS14 ausliefern. Bitte aktualisieren Sie Ihr Apple-Gerät auf iOS15 oder höher!

Du bist dir nicht sicher, welche App-Version du verwendest? Öffne die App, navigiere zum Einstellungsmenü und scrolle nach unten, um die auf deinem Gerät installierte Version zu sehen.

Projektfreigabe

Mit dem neuesten Update haben wir zusätzliche Funktionen für die Projektfreigabe hinzugefügt. In den Einstellungen für die Projektfreigabe kannst du den Zugriff innerhalb deines Arbeitsbereichs oder Teams steuern und einen freizugebenden Projektlink konfigurieren!

SharingSettings

Verfügbare Berechtigungen:

• Kann betrachten

• Kann kommentieren

• Hat keinen Zugriff

Die Projektfreigabe ist derzeit für kostenlose Nutzer, Report- und Estimate-Kunden verfügbar.

AR Room Scan (nur iOS)

Version 2022.15.0 enthält ein technisches Update für unseren AR Room Scan. Dieses Update verbessert die Leistung und Stabilität drastisch.

Bitte beachten: Der aktualisierte AR Room Scan unterstützt derzeit keine Wand- und Deckenerkennung für Geräte, die mit LiDAR-Sensoren ausgestattet sind. Wir werden die Wand- und Deckenerkennung Anfang 2023 wieder einführen.

UX-Verbesserungen

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, großartige, einfach zu bedienende Software für Profis zu entwickeln! Dafür versuchen wir, jeden Monat UX-Verbesserungen vorzunehmen. Wenn du Feedback hast, schick uns deine Ideen - wir freuen uns immer über den Austausch mit Mitgliedern unserer Community!

• Laser-Distanzmessgeräte: Du kannst jetzt die Breite von Wänden oder Objekten festlegen, indem du das Objekt einfach selektierst
  • Du kannst jetzt hohe imperiale Werte definieren (bislang begrenzt auf 399 Fuß)
  • Du kannst die Workspace-Statsitken jetzt nach Team filtern
  • Kunden, die Lizenzen über PayPal oder unser Vertriebsteam gekauft haben, können ihre Rechnungen jetzt auf der Seite "Abrechnung" herunterladen.

Bug Fixes

In unserem ständigen Bemühen, magicplan zuverlässig zu halten, haben wir einige wichtige Fehler behoben:

• Behoben: Nach dem Wechsel in die Draufsicht durch Doppel-Tippen wurden Touch-Interaktionen für einige Sekunden deaktiviert
  • Behoben: Änderungen an der Raumfarbe werden nicht gespeichert
  • Behoben: Beim Verbinden von zwei Räumen, die eine gemeinsame Innentür haben, erscheint die Tür in der Statistik als Duplikat.
  • Behoben: Text in Textfeldern überschneidet sich in PDFs, was den Text unlesbar macht

Wenn du unser Success-Team wegen eines bestimmten Problems kontaktiert hast, überprüfe bitte deinen Posteingang auf eventuelle Neuigkeiten zu deinem Support-Fall.

Webinare (auf Englisch)