Versión 2022.14.0

Este lanzamiento introduce una versión actualizada del editor de planos.

Número de versión: 2022.14.0, Fecha de lanzamiento: 21 de noviembre de 2022

Estamos encantados de lanzar una nueva y mejorada versión del editor de planos. Esta actualización incluye nuevas características y mejoras de uso ✏️✏️✏️

¿No estás seguro de la versión de la aplicación que estás utilizando? Abre la aplicación, ve al menú de ajustes y desplázate hacia abajo para ver la versión instalada en tu dispositivo.

Editor de planos actualizado

¿Qué novedades hay?

• Las nuevas interacciones facilitan la navegación y reducen las posibilidades de que se produzcan cambios involuntarios
  • El menú de acción actualizado aumenta la velocidad de edición y maximiza el tamaño del lienzo
  • Cambia sin problemas entre las vistas 2D, 3D y de elevación
  • Cambiar de piso y crear nuevos pisos desde el editor

• Ahora también está disponible la versión 3D incluso si no tienes conexión a Internet
  • La nueva barra de direcciones te permite exportar y compartir desde el editor
  • Mejoras en el rendimiento técnico

FLIR ONE Edge Pro

¡magicplan ahora es compatible con la FLIR ONE Edge Pro! La nueva cámara FLIR se conecta de forma inalámbrica a tu dispositivo inteligente para que puedas inspeccionar fácilmente los objetivos que están fuera de tu alcance, o engancharla a tu teléfono o tableta para utilizarla con una sola mano. Obtén más información aquí.

FLIROneEdge

Corrección de errores

En nuestro continuo esfuerzo por mantener la fiabilidad de magicplan, hemos eliminado varios errores clave:

• Corregido: Ajustar una dimensión láser no funciona al seleccionar el objeto
    • Corregido: La aplicación se bloquea al duplicar una puerta que conecta con otra habitación
    • Corregido: Al abrir un formulario, el usuario es dirigido a la primera pregunta de texto en lugar de la primera pregunta del formulario
    • Corregido: La página de estadísticas del Espacio de trabajo tarda mucho en cargarse

Si te pusiste en contacto con nuestro equipo de éxito por un problema específico, asegúrate de revisar tu bandeja de entrada para ver si hay actualizaciones.

Seminarios web