Version 2022.14.0

Mit diesem Update wird eine aktualisierte Version des Grundriss-Editors eingeführt.

Versionsnummer: 2022.14.0, Veröffentlichungsdatum: 21. November, 2022

Wir freuen uns, eine neue , verbesserte Version des Grundriss-Editors veröffentlichen zu können! Dieses Update enthält neue Funktionen und Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit ✏️✏️✏️

Sie sind sich nicht sicher, welche App-Version Sie verwenden? Öffnen Sie die App, navigieren Sie zum Einstellungsmenü und scrollen Sie nach unten, um die auf Ihrem Gerät installierte Version zu sehen.

Aktualisierter Grundriss-Editor

Was gibts neues?

• Neue Tap-Interaktionen ermöglichen eine einfache Navigation und verringern die Gefahr unbeabsichtigter Änderungen
  • Das aktualisierte Aktionsmenü erhöht die Bearbeitungsgeschwindigkeit und maximiert die Größe der Arbeitsfläche
  • Nahtloser Wechsel zwischen 2D-, 3D- und Aufrissdarstellung
  • Wechseln Sie zwischen Etagen und erstellen Sie neue Etagen im Editor
  • 3D ist jetzt auch verfügbar, wenn Sie keine Internetverbindung haben
  • Mit der neuen Kopfleiste können Sie vom Editor aus exportieren und teilen
  • Technische Leistungsverbesserungen

Unterstützung für FLIR ONE Edge Pro

magicplan unterstützt jetzt die FLIR ONE Edge Pro! Die neue FLIR-Kamera lässt sich kabellos mit Ihrem Smartgerät verbinden, so dass Sie bequem Objekte inspizieren können, die sich außerhalb Ihrer Reichweite befinden - oder Sie befestigen sie an Ihrem Telefon oder Tablet, um sie mit einer Hand zu bedienen. Erfahren Sie mehr.

FLIROneEdge

Bug Fixes

In unserem ständigen Bemühen, magicplan zuverlässig zu halten, haben wir einige wichtige Fehler behoben:

• Behoben: Das Einstellen einer Laserbemaßung funktioniert nicht durch Auswahl des Objekts
  • Behoben: Die App stürzt ab, wenn eine Tür, die einen anderen Raum verbindet, dupliziert wird
  • Behoben: Beim Öffnen eines Formulars wird der Benutzer zur ersten Textfrage anstatt zur ersten Frage des Formulars geleitet
  • Behoben: Die Arbeitsbereich-Statistikseite braucht sehr lange zum Laden

Wenn Sie unser Success-Team wegen eines bestimmten Problems kontaktiert haben, überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang auf eventuelle Neuigkeiten zu Ihrem Support-Fall.

Webinare (auf Englisch)