Miniseries de la Nube de magicplan: Proyectos

En la primera edición de la miniserie de la Nube de magicplan trataremos los proyectos. ¡Lee a continuación para más información!

¿Por qué hacemos una miniserie sobre la Nube de magicplan?

Antes de entrar en la sección de Proyectos de la Nube de magicplan, nos gustaría proporcionar contexto de por qué estamos haciendo esto. La versión 9, lanzada en junio de 2020, viene cargada de muchas actualizaciones interesantes. Una de estas actualizaciones es el rediseño de magicplan Cloud con énfasis en la gestión de espacios de trabajo/equipos. A continuación, encontrarás información sobre la primera parte de nuestra mini-serie que está dedicada a la sección de Proyectos de magicplan Cloud. ¡Que lo disfrutes!

Nube de magicplan: Proyectos

La nube de magicplan consta de muchas secciones diferentes, todas ellas llenas de emocionantes capacidades para hacer tu vida más fácil. La más destacada de estas secciones es la pestaña de Proyectos. Al entrar en tu cuenta, te darás cuenta rápidamente de que es la pestaña por defecto que verán los usuarios. ¿Por qué? Porque contiene toda la información relativa a sus increíbles planos de planta que ha creado mientras utiliza la aplicación en su smartphone o tableta.

¿Por qué es útil la pestaña Proyectos?

Dentro de la sección de Proyectos, puedes acceder a mucha información útil. Para ayudarte a entender mejor las capacidades de esta sección de la nube, hemos producido un video introductorio que explica todas las diferentes capacidades dentro de esta sección de la nube.

2D Floorplan: Al igual que la aplicación móvil, magicplan Cloud te permite ver una representación detallada en 2D de tu plano. Esto permite a los usuarios la comodidad de ver sus planos desde un ordenador y les ofrece una variedad de herramientas que sólo se encuentran en la nube. Por ejemplo:

• Publishing a URL Code: Esto permite a los usuarios generar un hipervínculo para una versión 2D/3D/Virtual Tour (cuando sea aplicable) de su plano que pueden compartir fácilmente con clientes y colegas.
  • Email a Floor Plan: ¿Tienes un amigo que también tiene una suscripción a magicplan? No dudes en enviarle una copia de tu plan, directamente desde la nube, utilizando la opción de correo electrónico.
  • Embed a 3D Plan: ¿Deseas una versión en 3D de tu plano incrustada directamente en tu sitio web? Simplemente copia el código proporcionado y tendrás tu plano en 3D en tu sitio web en un abrir y cerrar de ojos.
  • Statistics Overview: ¿Deseas ver rápidamente las estadísticas de los planos en un nivel de proyecto/planta? Simplemente haz clic en la parte inferior izquierda de tu pantalla para saltar fácilmente entre las estadísticas del proyecto y del nivel de piso relacionadas con tu proyecto.

NOTA: Las ediciones de tu plano sólo se pueden hacer en tu smartphone o tableta. No puedes realizar cambios en tus proyectos desde un ordenador en la Nube de magicplan.

3D Floorplan: Una vez más, al igual que el Plano 2D, queremos que los usuarios puedan ver su renderizado 3D desde la comodidad del ordenador. Esta vez, sin embargo, hay un par de características interesantes para hacer que la experiencia sea aún mejor.

• Screenshot your 3D Rendering: Una vez que cambies a la vista del plano 3D en la Nube, aparecerá una opción de "Captura de pantalla" en la parte inferior derecha de la pantalla. Esto te permite capturar rápidamente una imagen de la perspectiva actual del renderizado 3D en un archivo .png.
  • Fullscreen: Esto te ayuda a tener una mejor perspectiva del plano al permitirte ver la representación en 3D, en pantalla completa, en tu ordenador o portátil.

360° Floorplan: Esta herramienta te permite ver el Tour Virtual que has creado para tu proyecto si has decidido subir imágenes de 360°. Es una gran oportunidad para previsualizar lo que vas a enviar a los clientes y colegas, en caso de que decidas publicar un código URL, como se mencionó anteriormente en 2D Floorplan.

Files: La nube de magicplan se ha convertido en el repositorio principal de todos los archivos generados para tus proyectos. Cada vez que subas tu plano a la nube de magicplan, también se subirán los archivos generados recientemente para que puedas acceder a ellos, descargarlos y distribuirlos fácilmente.

Images: Al igual que las exportaciones generadas en la sección de Archivos, puedes acceder a todas las fotos que subas a un proyecto a través de la Nube de magicplan. Si necesitas guardar las fotos capturadas en tu dispositivo móvil localmente en tu ordenador, este es un buen lugar para lograrlo.

Estimates: La última sección por mencionar es la de Estimaciones. Aquí puedes ver un resumen detallado de tu estimación actual para este proyecto. Si necesitas echar un vistazo rápido a los costos actuales o quieres proceder a pedir tus materiales en Amazon (en determinados países), puedes hacerlo aquí mismo desde tu ordenador.

¿Te interesa saber más?

Consulta los últimos artículos en nuestro Centro de Ayuda!