Integración de PlanGrid

Envía los bocetos de magicplan a un proyecto de PlanGrid correspondiente, para colaborar y compartir marcas, adjuntar documentos y plantear problemas.

PlanGrid es un software de colaboración de última generación para equipos de construcción. Te permite realizar anotaciones y ediciones en los planos en tiempo real mientras estás en sitio. Con la asociación de PlanGrid y magicplan, puedes combinar las características de ambos productos de software para optimizar tu flujo de trabajo: Crea nuevos dibujos in situ utilizando el flujo de trabajo de última generación compatible con AR y LiDAR de magicplan, transfiere el boceto a PlanGrid con un solo toque y comienza a editar tu plano.

Aquí puedes encontrar más información sobre las ventajas de utilizar magicplan junto con la integración de PlanGrid.

Si estás interesado en conocer más detalles sobre la colaboración de magicplan y PlanGrid te recomendamos que consultes este blogpost.

¿Cómo puedo activar la integración de PlanGrid?

La integración de PlanGrid se incluye en las suscripciones "Report" y "Estimate" de magicplan, así como en las suscripciones heredadas ("Business" y "Standard").

Si estás suscrito a uno de estos planes puedes activar la integración en la Nube de magicplan. Simplemente sigue estos pasos:

1. Abre la nube de magicplan en tu navegador e inicia sesión con tus credenciales
  2. Selecciona 'API e integraciones' en la barra de menú de la izquierda
  3. Haz clic en 'Habilitar' para activar la integración de PlanGrid
  4. Vuelve a la pantalla principal de la aplicación magicplan y actualízala deslizando el dedo hacia abajo

PlanGrid_Integration_Screenshot

¿Cómo puedo transferir mis creaciones de magicplan a PlanGrid?

Una vez activada la integración de PlanGrid, la transferencia de datos es realmente sencilla. Así es como se hace:

1. Abre el proyecto que deseas transferir en magicplan
  2. Pulsa en 'Archivos y compartimiento'
  3. Pulsa sobre PlanGrid
  4. Accede a tu cuenta de PlanGrid

PlanGrid_Export_Screenshot

Y eso es todo! magicplan transfiere el boceto a tu cuenta de PlanGrid, desde donde puedes realizar más ediciones.

Este vídeo muestra brevemente cómo trabajar con magicplan y PlanGrid para optimizar su flujo de trabajo. Adelante, compruébalo.

¡Diviértete creando proyectos!