Cómo exportar tu proyecto como archivo IFC

Aprende a exportar tus proyectos magicplan en modelo 3D a un software BIM.

Ahora que el software BIM se está convirtiendo en algo habitual en el sector de la arquitectura, la ingeniería y la construcción (AEC), puedes utilizar magicplan para exportar modelos 3D de tus proyectos y utilizarlos con software BIM como Revit y BIM360.

Si tienes una suscripción de Report o Estimate, puedes generar una exportación IFC de tu proyecto con los siguientes pasos:

1. Ve al plano que desea exportar.
  2. Ahora selecciona "Archivos y Compartimiento" en la parte inferior de la pantalla.
  3. En las opciones de exportación, desplázate hasta "Modelo 3D"
  4. Selecciona "Configurar" y, a continuación, asegúrate de que la opción "IFC" está seleccionada. A continuación, haz clic en "Terminar".
  5. Ahora selecciona de nuevo "Modelo 3D" para exportar el archivo.

export an IFC

¿Deseas saber más sobre el software BIM y el formato IFC? Echa un vistazo a nuestro artículo aquí.