Añade alfombras y azulejos a tu plano

Añade el piso con sólo unos toques y magicplan calcula y optimiza los costos.

¿Necesitas decorar tu habitación con una alfombra o azulejo? Elije entre una variedad de alfombras disponibles en nuestra categoría de objetos de mobiliario. ¿Estás planeando instalar una moqueta o un azulejo en su casa? magicplan te ayuda a encontrar el corte de rollo perfecto y te da una estimación de los costos creados automáticamente al instante. Así es como funciona:

Azulejos:

1. Ve al nivel de la habitación.
  2. Pulsa en añadir objeto.
  3. Seleccione "Pisos", luego "Azulejos".
  4. Decide qué tipo de azulejos deseas insertar.
  5. Aparecerá un icono de azulejo en tu pantalla. Colócalo en algún lugar de la habitación.
  6. Edita el azulejo tocando dos veces o usando el botón de información en la esquina inferior derecha.
    Podrás cambiar las dimensiones, el color, añadir fotos y establecer un precio. Establecer un precio es importante si quieres que magicplan calcule automáticamente una estimación de los costos.

El alfombrado (sólo disponible para dispositivos iOS) funciona de forma similar al alicatado, sólo que hay algunas características añadidas.

Alfombrado:

1. Ve al nivel de la habitación.
  2. Pulsa sobre insertar objeto.
  3. Selecciona "Piso", luego "Alfombra".
  4. Decide qué tipo de alfombra deseas colocar.
  5. El menú de suelos aparecerá en tu pantalla y te dará la oportunidad de trabajar con tu moqueta. Puedes alinear, cambiar y dividir tu moqueta o simplemente dejar que magicplan haga el trabajo tocando "Optimizar". También hay múltiples opciones de edición para tu moqueta como cambiar el margen de corte, el ancho del rollo, el color, el precio y mucho más. Establecer un precio es importante si deseas que magicplan calcule automáticamente una estimación de los costos.
  6. Puedes volver a entrar en la pantalla de Pisos en cualquier momento simplemente tocando el icono de la parte inferior cuando estés a nivel de piso o de habitación.

Para obtener un presupuesto para tu proyecto, ve al nivel de proyecto y entra en la sección de presupuestos. Podrás encontrar todos los detalles sobre los costos de tu nuevo suelo. Por supuesto, también puedes exportar el presupuesto.

Si has añadido moqueta a tu plano, también puedes obtener y exportar el corte del rollo. En él se muestra toda la información sobre la cantidad de material que se necesita y cómo cortar exactamente la moqueta. Para exportar el corte de rollo ve al nivel del plano, pulsa sobre "Exportar" y selecciona "Obtener corte de rollo". Se te enviará un correo electrónico con un PDF con tu corte de rollo.

El siguiente vídeo también muestra y explica cómo funciona la adición de Pisos a tu plano en magicplan: