Archivos y Compartimiento

Un breve resumen de nuestra sección de Archivos y Compartimiento.

Este es el aspecto de la sección Archivos y Compartimiento de magicplan.

FilesSharing1Exportar

Como puedes ver, la primera de las nuevas secciones se llama Exportar. Aquí es donde localizarás todas tus exportaciones estándar de magicplan - Archivos de Estimación, Reportes y Sketch PDF, Archivos de Boceto, etc. Esta será la opción seleccionada por defecto al ir a la sección de Archivos y Compartir.

FilesSharing2

Compartición

La segunda de las dos opciones es la pestaña Compartir. Aquí es donde encontrarás opciones como Publicar en la web y acceso a las diferentes Integraciones con magicplan Partners.