Añadir objetos de mobiliario

Haz que tu plano sea más completo añadiendo objetos de mobiliario.

Ya sea un sofá, una silla, un armario de cocina o una chimenea, el amueblamiento de un plano en magicplan sigue el mismo mecanismo para cada objeto. Elije un objeto, colócalo en el plano y ajusta, si es necesario, sus dimensiones. Para amueblar, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ve al nivel del piso o al nivel de la habitación.
  2. Pulsa sobre "Añadir objeto".
  3. Elije el grupo de objetos que corresponda a tu mueble. Alternativa: Arrastra la pantalla hacia la parte inferior de la misma para acceder a la máscara de búsqueda de objetos e introduce el mueble que estás buscando.
  4. Pulsa sobre un mueble para añadirlo al plano.
  5. Arrastra y suelta cualquier mueble a su ubicación correcta. Cambia su alineación tocando la flecha curva junto al objeto mueble.

Nota:

Aquí tienes algunas sugerencias si no encuentras el objeto de mobiliario que necesitas:

• Utiliza la barra de búsqueda: Basta con deslizar la pantalla hacia abajo en el menú de objetos para que aparezca la barra de búsqueda.
  • Echa un vistazo a tus categorías ocultas: Puede que el mueble que buscas se encuentre entre los objetos invisibles. Asegúrate de que la categoría del objeto es visible siguiendo estas instrucciones
  • ¿Todavía no has encontrado lo que buscas? Puedes crear fácilmente tus propios objetos en 2D y 3D