Wie kann ich die Sprache in der magicplan App ändern?

Möchtest Du eine andere Sprache in der App verwenden? Lese unten, wie Du das machen kannst.

Die Flexibilität der magicplan App, die mehrere Sprachen unterstützt, ermöglicht es Nutzern auf der ganzen Welt, von ihren umfassenden Funktionen zu profitieren. Wenn du die einfachen Schritte in diesem Artikel befolgst, kannst du die Spracheinstellungen in der magicplan App ändern und die App noch individueller gestalten.

ℹ️ Hinweis:

• Die magicplan App ist in den folgenden Sprachen verfügbar: Englisch, Französisch, Deutsch, Chinesisch, Japanisch, Portugiesisch und Spanisch.
  • Wenn dein Telefon nicht auf eine der oben genannten Sprachen eingestellt ist, wird magicplan standardmäßig in Englisch angezeigt.

So änderst du die Sprache für iOS und Android:

Die Sprache, die magicplan verwendet, wird automatisch anhand der Spracheinstellungen deines iOS- oder Android-Geräts bestimmt. Leider kannst du die Sprache nicht manuell in der magicplan-App selbst ändern. Du kannst die Sprache jedoch ganz einfach ändern, indem du die Spracheinstellungen auf deinem Gerät anpasst.

Ändere die Sprache auf deinem iOS-Gerät:

1. Rufe die App "Einstellungen" auf deinem Gerät auf.
  2. Tippe auf "Allgemein" und dann auf "Sprache & Region".
  3. Wähle "Sprache hinzufügen" und wähle deine Sprache.
  4. Lege in der Pop-up-Meldung die neue Sprache als deine Hauptsprache fest (d.h. "Englisch verwenden").
  5. Die magicplan App wird nun in deiner gewählten Sprache angezeigt.

Ändere die Sprache auf deinem Android-Gerät:

1. Rufe die App "Einstellungen" auf deinem Gerät auf.
  2. Tippe auf "System" und dann auf "Sprachen & Eingabe".
  3. Tippe auf "Sprachen" und "Eine Sprache hinzufügen". Wähle deine Sprache aus.
  4. Tippe auf die neue Sprache und ziehe sie an den Anfang der Liste, um sie als deine Hauptsprache festzulegen.
  5. Starte dein Gerät neu. Die magicplan App wird nun in der von dir gewählten Sprache angezeigt.