1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con la aplicación

¿Cómo puedo cambiar el idioma de la aplicación magicplan?

¿Quieres utilizar un idioma diferente en la aplicación? Lee a continuación las instrucciones sobre cómo hacerlo.

La aplicación magicplan está disponible en los siguientes idiomas: inglés, francés, alemán, chino, japonés, portugués y español.

Cambiar el idioma en la aplicación:
magicplan utilizará automáticamente el idioma que hayas seleccionado en tu dispositivo móvil. El idioma no se puede cambiar manualmente en magicplan.
Para cambiar el idioma tendrás que editar la configuración del idioma de tu dispositivo.

Para los usuarios de iOS: Accede a Ajustes / General / Idioma y región / Idioma

Para los usuarios de Android: Ve a Ajustes / Idioma y entrada / Idioma

Nota: Si tu teléfono no está configurado en uno de los idiomas disponibles mencionados anteriormente, magicplan se mostrará por defecto en inglés.