Wie kann ich die Sprache in der magicplan Cloud ändern?

Erfahre, wie du ganz einfach die Sprache deiner magicplan Cloud (Desktop) ändern kannst.

Die Flexibilität der magicplan App, die mehrere Sprachen unterstützt, ermöglicht es Nutzern auf der ganzen Welt, von den umfassenden Funktionen zu profitieren. Wenn du die einfachen Schritte in diesem Artikel befolgst, kannst du die Spracheinstellungen in der magicplan-Cloud (Desktop) mühelos ändern und ein personalisiertes Erlebnis genießen.

ℹ️ Hinweis:

• Die magicplan-Cloud ist in den folgenden Sprachen verfügbar: Englisch, Französisch, Deutsch, Chinesisch, Japanisch, Portugiesisch und Spanisch.
  • Wenn du die Sprache in der Cloud änderst, ändert sich die Sprache in der App nicht. Befolge diese Anweisungen, um deine Sprache in der App zu ändern.

So änderst du die Sprache in der Cloud:

1. Logge dich in die magicplan Cloud ein
  2. Klicke auf das Profil-Symbol in der unteren linken Ecke.
  3. Klicke auf "Einstellungen".
  4. Unter dem Abschnitt "Sprache" klickst du auf die graue Schaltfläche "Bearbeiten".
  5. Du kannst dann deine Sprache aus dem Dropdown-Menü auswählen. Klicke dann auf die blaue Schaltfläche "Speichern".
  6. Jetzt wird die magicplan-Cloud in der von dir gewählten Sprache angezeigt.