Plan de Estimación

Elegir el plan Estimate te permite calcular automáticamente los precios para obtener presupuestos rápidos y precisos. Descubre a continuación nuestra suscripción mensual y anual a Estimate.

¿Cuáles son las características que se incluyen?

Medir y dibujar

• Crea tantos proyectos como quieras.
  • Utiliza la cámara de tu dispositivo para generar un plano 2D y un modelo 3D de una habitación.
  • Conecta un distanciómetro láser por Bluetooth para ajustar las mediciones.
  • Obtén acceso completo a nuestra biblioteca de objetos con muebles y elementos estructurales.
  • Exporta bocetos 2D y 3D como PDF, JPG, PNG, SVG, DXF, OBJ o USDZ.

Reportar

• Añade texto e imágenes a tus bocetos para documentar el contexto.
  • Dibuja sobre las fotos o añade objetos de nuestra biblioteca de anotaciones.
  • Crea plantillas de formularios personalizados e importa o crea tus propios objetos de marcaje.
  • Genera informes estructurados en PDF o en la web que incluyan bocetos, notas, imágenes y formularios.

Estimar

• Calcula automáticamente los materiales y la mano de obra para los trabajos de remodelación o restauración.
  • Configura y mantén una lista de precios personalizada para una rápida estimación in situ.
  • Calcula los costos del proyecto basándote en tu lista de precios y genera presupuestos en PDF sobre la marcha.

Equipos

• Gestiona los proyectos, archivos, usuarios y permisos del espacio de trabajo.
  • Comparte plantillas de formularios personalizados y elementos de objetos con los miembros de tu espacio de trabajo.
  • Comparte listas de precios personalizadas con los miembros de tu espacio de trabajo.

Integraciones & API

• Acceso a las integraciones de nuestros socios (2020, floorplanner).
  • Integra magicplan con tus soluciones de software existentes utilizando la API de magicplan.

¿Qué tipo de soporte recibo con el plan Estimate?

Accede a nuestro Centro de Ayuda en línea y pónte en contacto con nuestro equipo de asistencia por correo electrónico y chat. Si te suscribes al plan Estimate, tus preguntas serán priorizadas por nuestros agentes.

Los clientes de Norteamérica tendrán acceso a una línea de atención al cliente para recibir asistencia telefónica.

*** Recuerda ponerte en contacto con nosotros utilizando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta para que podamos reconocerte.

¿Cuánto cuesta una suscripción Estimate?

Visite nuestro sitio web para comprobar los precios locales.

Estoy interesado en adquirir una suscripción para varios miembros del equipo. ¿Hay alguien con quien pueda hablar?

Sí, por supuesto. Póngase en contacto con nuestro equipo de ventas a través de nuestra página web.

¿Puedo probar gratuitamente el plan Estimate?

Por supuesto! Crea una cuenta gratuita (sin necesidad de tarjeta de crédito) y obtén acceso a dos proyectos, incluyendo todas las funciones. Pruébalo a tu ritmo. No hay límite de tiempo.