Dispositivos compatibles

Encuentra una lista de todos los dispositivos Apple y Android compatibles con magicplan.

magicplan es una aplicación para dispositivos móviles y tabletas, disponible para iOS 10 y superior y para dispositivos Android con giroscopio o que ejecuten ARCore. Dado que la opción de captura de la cámara depende tanto del software como del hardware del dispositivo que utilices, el funcionamiento de la opción varía entre dispositivos.

Aquí puedes consultar los dispositivos que vienen con el ARKit (Apple) o ARCore (Android) que te permitirán caminar libremente mientras capturas una habitación usando el modo de captura AR para dispositivos iOS o para teléfonos y tabletas Android.

Nota: Encuentra más información sobre la compatibilidad informática de magicplan aquí.