Cambiar el color de la habitación

Aporta color a tu plano para hacer evidentes los diferentes tipos de habitaciones.

Los colores de fondo para tus habitaciones ayudan a diferenciar los tipos de habitaciones con un solo vistazo y hacen que tu plano sea agradable y claro. El funcionamiento es sencillo:

1. Ve al nivel de la habitación.
  2. Pulsa el botón "Detalles" junto al nombre de la habitación.
  3. Pulsa la opción "Color de fondo" y selecciona el color que desees.

Si vuelves al nivel del suelo o exportas tu plano, verás que el color de la habitación ha cambiado.

Nota:
Esta función no cambia el color de las paredes de las habitaciones.