Raumfarbe ändern

Bringe Farbe in Deinen Plan, um verschiedene Raumtypen deutlich zu machen.

Hintergrundfarben für Deine Räume helfen, die verschiedenen Raumtypen auf einen Blick zu unterscheiden und Deinen Grundriss übersichtlich zu gestalten. Die Funktionsweise ist einfach:

1. Gehe auf die Raumebene.
  2. Tippe auf die Schaltfläche „i“ neben dem Raumnamen, um das Detailmenü zu öffnen.
  3. Tippe auf Raumfarbe und wähle auf der Registerkarte Raster die gewünschte Farbe aus (Du kannst die Farbe auch auf den Registerkarten Spektrum und Schieberegler anpassen).
  4. Tippe aus dem Pop-up-Fenster der Raumfarbe heraus und tippe auf „Schließen“, um das Detailmenü zu schließen.
  5. Wenn Du auf die Stockwerkebene zurückkehrst oder Deinen Plan exportierst, wirst Du sehen, dass sich die Farbe des Raums geändert hat.

Diese Funktion ist nicht dazu gedacht, die Wandfarbe in Deinen Räumen zu ändern.

change room color