Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Ändere die E-Mail-Adresse, die mit Deinem Konto in der App oder in der Cloud verknüpft ist.

In der magicplan App

1. Tippe auf das Profil-Symbol oben rechts.
  2. Öffne die Kontaktinformationen, indem Du Deine E-Mail-Adresse auswählst.
  3. Wähle „E-Mail ändern“ aus.
  4. Gebe Deine neue E-Mail-Adresse ein und tippe im nächsten Feld sie noch einmal ein. Gebe dann Dein Passwort ein.
  5. Tippe "Fertig" dann wirst Du bei der App abgemeldet. Melde Dich wieder mit der neuen E-Mail-Adresse an.
  6. Du erhältst eine E-Mail zur Bestätigung dieser Änderung und einen weiteren Bestätigungslink. Klicke auf diesen Link und bestätige Dein Konto.

In der magicplan Cloud

1. Melde Dich mit Deiner aktuellen E-Mail-Adresse und Deinem Passwort in der magicplan Cloud an.
  2. Klicke auf das Profil-Symbol unten links im Bildschirm und öffne „Dein Konto "
  3. In Bereich „Persönliche Daten“ wähle „bearbeiten“ aus.
  4. Lösche im Feld „E-Mail" die derzeitige E-Mail-Adresse und gebe die Neue ein.
  5. Gebe Dein aktuelles Passwort in das Feld Passwort und wähle speichern.
  6. Du erhältst eine E-Mail zur Bestätigung dieser Änderung und eine weitere mit einem Bestätigungslink. Klicke unbedingt auf diesen Link und bestätige Dein Konto.
  7. Du wirst zurück zur magicplan Cloud weitergeleitet, wo Du aufgefordert wirst, Dich erneut mit Deiner E-Mail anzumelden.