Wie aktualisiere ich die magicplan App auf meinem Gerät?

Erfahre, wie du die magicplan App auf deinem iOS- oder Android-Gerät aktualisieren kannst.

Die Aktualisierung der magicplan-App auf deinem Gerät stellt sicher, dass du Zugang zu den neuesten Funktionen, Verbesserungen und Bugfixes hast. Dieser Artikel enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Aktualisierung der magicplan-App auf beiden Plattformen.

Bleib auf dem Laufenden mit unseren neuesten Versionen hier

ℹ️ Hinweis: Es wird empfohlen, dein Gerät während der Aktualisierung mit einem stabilen Wi-Fi-Netzwerk zu verbinden, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Aktualisiere die magicplan App auf iOS:

1. Entsperre dein iOS-Gerät und starte die App Store.
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf dein Profilsymbol.
  3. Scrolle nach unten, um anstehende Updates zu sehen. Wenn ein Update verfügbar ist, siehst du neben der magicplan App eine Schaltfläche „Aktualisieren“.
  4. Tippe auf „Aktualisieren“.
  5. Du wirst eventuell aufgefordert, dein Apple ID-Passwort einzugeben oder Touch ID/Face ID zur Verifizierung zu verwenden.
  6. Lasse das Update herunterladen und installieren. Sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist, erscheint die Schaltfläche „Öffnen“, die anzeigt, dass die magicplan App erfolgreich aktualisiert wurde.

Hier erfährst du mehr über das Aktualisieren von Apps auf deinem iOS-Gerät.

Aktualisieren der magicplan App auf Android:

1. Entsperre dein Android-Gerät und rufe die Google Play Store App auf.
  2. Tippe oben rechts auf das Profilsymbol.
  3. Tippe auf "Apps & Gerät verwalten".
  4. Tippe auf den Reiter „Verwalten“ und wähle „Verfügbare Updates“. magicplan wird aufgelistet, wenn ein Update verfügbar ist.
  5. Tippe auf "Aktualisieren".
  6. Lass dir etwas Zeit, bis das Update heruntergeladen und installiert ist. Sobald dies geschehen ist, siehst du die Schaltfläche "Öffnen", die anzeigt, dass die magicplan-App erfolgreich aktualisiert wurde.

Hier erfährst du mehr über das Aktualisieren von Apps auf deinem Android-Gerät.