Version 2022.16.0

Mit dieser Version wird ein neuer AR Room Scan für LiDAR-Geräte sowie verschiedene Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit eingeführt.

Versionsnummer: 2022.16.0, Veröffentlichungsdatum: 23. Januar, 2023

Wir freuen uns, eine neue, verbesserte Version der Raumscan-Funktionen für iOS-Geräte mit LiDAR-Sensoren zu veröffentlichen 📱🤳.

Du bist dir nicht sicher, welche App-Version du verwendest? Öffne die App, navigiere zum Einstellungsmenü und scrolle nach unten, um die auf deinem Gerät installierte Version zu sehen.

AR-Raum-Scan (Für LiDAR Geräte)

Wir freuen uns, eine neue, verbesserte Version unseres AR-Raum-Scans für iOS-Geräte mit LiDAR-Sensoren vorstellen zu können. Der Room Scan steigert die Effizienz und Genauigkeit bei der Verwendung der Option "Mit Kamera scannen" zur Erfassung von Räumen erheblich.

Mit diesem Update erkennt magicplan automatisch die Größe und die Position von:

• Wänden
  • Decken
  • Türen
  • Fenstern
  • Steckdosen und Schaltern

UX-Verbesserungen

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, großartige, einfach zu bedienende Software für Profis zu entwickeln! Dafür versuchen wir, jeden Monat UX-Verbesserungen vorzunehmen. Wenn du Feedback hast, schick uns deine Ideen - wir freuen uns immer über den Austausch mit Mitgliedern unserer Community!

• Die Raumanzahl-Statistik umfasst nun alle Innenräume ohne Ausnahmen
  • Die Standardwährung für Benutzer, die Preislisten in Kroatien erstellen, wurde von HRK auf EUR geändert

Bug Fixes

In unserem ständigen Bemühen, magicplan zuverlässig zu halten, haben wir einige wichtige Fehler behoben:

• Behoben: AR-Raum-Scan funktioniert auf einigen Android-Geräten nicht
  • Behoben: AR-Raum-Scan bleibt beim Start gelegentlich hängen
  • Behoben: Objektmaße werden in manchen Fällen nicht gespeichert
  • Behoben: Die Seitenleiste wird beim Drehen des Geräts geschlossen
  • Behoben: Absturz beim Versuch, eine Teilwand hinzuzufügen
  • Behoben: Die Minikarte in der 360°-Ansicht wird nicht angezeigt
  • Behoben: Einige benutzerdefinierte Objekte werden nicht in 3D angezeigt

Wenn du unser Success-Team wegen eines bestimmten Problems kontaktiert hast, überprüfe bitte deinen Posteingang auf eventuelle Neuigkeiten zu deinem Support-Fall.

Webinare (auf Englisch)