Version 2022.12.0

Diese Version bietet mehrere UX-Verbesserungen für den Grundriss-Editor.

Versionsnummer: 2022.12.0, Veröffentlichungsdatum: Oktober 10, 2022

Keine großen neuen Funktionen in dieser Version – aber einige sehr nützliche Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit! In der Zwischenzeit arbeiten wir weiterhin hart an zwei großen Updates, die sehr bald verfügbar sein werden 💬 ✏️

Sie sind sich nicht sicher, welche App-Version Sie verwenden? Öffnen Sie die App, navigieren Sie zum Einstellungsmenü und scrollen Sie nach unten, um die auf Ihrem Gerät installierte Version zu sehen.

UX-Verbesserungen

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, großartige, einfach zu bedienende Software für Profis zu entwickeln! Dafür versuchen wir, jeden Monat UX-Verbesserungen vorzunehmen. Wenn Sie Feedback haben, teilen Sie uns bitte Ihre Ideen mit - wir freuen uns immer über den Austausch mit Mitgliedern unserer Community!

• Duplizierte Wandobjekte werden jetzt nebeneinander eingefügt
  • In der Wandansicht werden Türen jetzt entsprechend ihrer Ausrichtung korrekt angezeigt
  • Objekte werden automatisch in einem ausgewählten Raum platziert (auch wenn der Raum nicht in der Mitte des Bildschirms liegt)

2022-12-0-duplicatewallobjects-2

Geschwindigkeits- und Leistungsverbesserungen

Diesen Monat setzen wir unser unermüdliches Bestreben fort, magicplan schneller zu machen und stabil zu halten! Die Highlights in diesem Monat:

• Wir haben unseren Code überarbeitet, um die Reaktionszeit für einfache und doppelte Taps zu verbessern (auf Android)
  • Wir haben unsere Backend-Frameworks aktualisiert und die Codesicherheit verbessert, um Fehler und Bugs deutlich zu reduzieren 🐞

Bug Fixes

In unserem ständigen Bemühen, magicplan zuverlässig zu halten, haben wir einige wichtige Fehler behoben:

• Behoben: Das Künchenobjekt "L-förmiger Schalter" wird nicht in 3D angezeigt
  • Behoben: Die App stürzt ab, wenn man versucht, eine Messung zu löschen
  • Behoben: Beim Bearbeiten einer Messung kann die Symbolleiste verschwinden
  • Behoben: Die Liste verfügbarer Stockwerke wird nach dem Wechsel zu einem anderen Projekt nicht aktualisiert
  • Behoben: Das Verschieben von Projekten zu einem anderen Team funktioniert nicht
  • Behoben: Die App ist auf dem iPhone nicht im Hochformat fixiert

Wenn Sie unser Success-Team wegen eines bestimmten Problems kontaktiert haben, überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang auf eventuelle Neuigkeiten zu Ihrem Support-Fall.

Webinare (auf Englisch)