Versión 2022.12.0

Esta versión aporta varias mejoras de UX al editor de planos.

Número de versión: 2022.12.0, Fecha de lanzamiento: 10 de octubre de 2022

Esta versión no tiene grandes novedades, pero sí varias mejoras útiles. Mientras tanto, seguimos trabajando duro en dos grandes versiones que estarán disponibles muy pronto 💬 ✏️

¿No estás seguro de la versión de la aplicación que estás utilizando? Abre la aplicación, ve al menú de ajustes y desplázate hacia abajo para ver la versión instalada en tu dispositivo.

Mejoras en la experiencia del usuario (UX)

Nuestra misión es crear herramientas excelentes y fáciles de usar para los profesionales. Para ello, tratamos de introducir mejoras de UX cada mes. Si tienes algún comentario, no dudes en compartir tus ideas: ¡siempre estamos encantados de conectar con los miembros de nuestra comunidad!

• Los objetos de pared duplicados se pegan ahora uno al lado del otro
  • En el modo elevación, las puertas se muestran ahora correctamente, según su orientación
  • Los objetos se colocan automáticamente en una habitación seleccionada (incluso si la sala no está en el centro de la pantalla)

2022-12-0-duplicatewallobjects-2

Mejoras en la velocidad y el rendimiento

Este mes continuamos nuestra interminable búsqueda para hacer magicplan más rápido y mantener la aplicación estable. Lo más destacado de este mes:

• Hemos refactorizado nuestro código para mejorar el tiempo de reacción de los toques simples y dobles (en Android)
  • Actualizamos nuestros marcos de trabajo y mejoramos la seguridad del código para reducir significativamente los errores y fallos 🐞

Corrección de errores

En nuestro continuo esfuerzo por mantener la fiabilidad de magicplan, hemos eliminado varios errores clave:

• Corregido: La "Barra en forma de L" no se muestra en 3D
  • Corregido: La aplicación se bloquea al intentar borrar una medición
  • Corregido: La edición de una medida puede hacer desaparecer la barra de herramientas
  • Corregido: La lista de pisos disponibles no se actualiza después de cambiar de proyecto
  • Corregido: El traslado de proyectos a otro Equipo no funciona
  • Corregido: La aplicación no está bloqueada en la orientación vertical en el iPhone

Si te pusiste en contacto con nuestro equipo de soporte por un problema específico, asegúrate de revisar tu bandeja de entrada para ver si hay actualizaciones.

Seminarios web