Intégration de CoreLogic

Apprenez à importer votre plan d'étage dans CoreLogic.

CoreLogic est un outil puissant conçu spécifiquement pour les projets de restauration. L'intégration de magicplan avec CoreLogic rationalise le processus d'estimation en permettant aux utilisateurs d'esquisser leurs projets dans magicplan et d'importer de façon transparente les données dans CoreLogic pour des calculs précis.

Comment fonctionne l'intégration de CoreLogic?

L'intégration de CoreLogic est incluse dans l'abonnement Estimate ou Report.

Vous pouvez facilement activer l'intégration dans le Cloud magicplan (ordinateur de bureau). Une fois l'intégration activée, une option d'exportation CoreLogic se trouvera dans la section "Fichiers" d'un projet dans l'application magicplan et dans le cloud. Cette exportation vous permettra de télécharger un fichier FML qui peut être importé dans CoreLogic en tant que diagramme sous une réclamation.

Regardez la vidéo ci-dessous qui démontre le fonctionnement de l'intégration; vous trouverez ensuite les étapes détaillées à suivre.

Comment configurer l'intégration de CoreLogic

1. Connectez-vous au Cloud magicplan.
  2. Cliquez sur "API & Intégrations" dans le menu de gauche.
  3. Sous l'intégration "CoreLogic", cliquez sur le bouton bleu "Activer".
  4. Votre intégration est maintenant prête à être utilisée sur un projet!

Comment utiliser l'intégration CoreLogic

Dans l'application magicplan:

1. Une fois que vous avez terminé un plan d'étage, appuyez sur le bouton "Fichiers et partage" de la page du tableau de bord du projet.
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur l'onglet "Partage". Appuyez ensuite sur la section "CoreLogic" pour générer le type d'exportation FML.
  3. Le fichier FML sera désormais disponible dans l'onglet "Fichiers" sous le type d'exportation PDF de votre rapport.

Dans le Cloud magicplan:

1. Cliquez sur votre projet terminé dans le Cloud magicplan.
  2. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu déroulant "Sketch". Cliquez ensuite sur "Fichiers et intégrations".
  3. Sous le type d'exportation CoreLogic, cliquez sur le bouton gris "Exporter" à gauche.
  4. Une fois que votre fichier FML est chargé, cliquez sur le lien bleu pour le télécharger sur votre ordinateur.

ℹ️ Le FML sera transféré sur les murs, les fenêtres et les portes (les objets et les photos ne seront pas inclus). Vous pouvez télécharger un fichier zip de vos photos pour les charger dans CoreLogic si nécessaire.

Dans CoreLogic:

1. Après avoir téléchargé votre fichier FML depuis magicplan, connectez-vous à CoreLogic et ouvrez le dossier sur lequel vous travaillez.
  2. Dans la réclamation, cliquez sur le bouton "Documentation" au centre de la page.
  3. Cliquez ensuite sur "Diagrammes" dans le menu de gauche et cliquez sur le bouton bleu "Importer un diagramme" dans le coin droit.
  4. Cliquez sur "Importer un diagramme XML ou FML" au centre de la page. Choisissez ensuite le fichier FML enregistré.

Votre plan d'étage est maintenant disponible dans CoreLogic!

ℹ️ CoreLogic est conçu pour fonctionner sur les systèmes d'exploitation Windows et n'est actuellement pas compatible avec les systèmes Mac.