1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con las suscripciones

Nuevos planes de suscripción

Este artículo explica cómo las cuentas se verán afectadas por nuestros nuevos planes de suscripción y por qué los hemos introducido.

¿Qué ha cambiado?

En Junio de 2020, presentamos tres nuevos planes de suscripción. Estos planes estarán disponibles para su compra en la Nube y en la App (a partir de la versión 9).

¿Cuáles son los nuevos planes de suscripción?

Todos los planes de suscripción incluyen un número ilimitado de proyectos, así como acceso a los Espacios de trabajo y a los Equipos.

Sketch

Crea y comparte planos profesionales de interiores en 2D y 3D.

Report

Crea reportes estructurados que incluyan fotos, notas, marcas y mucho más.

Estimate

Calcula automáticamente los precios para obtener presupuestos rápidos y precisos.

¿Por qué hemos introducido estos nuevos planes?

Presentamos nuestros nuevos planes de suscripción en Junio de 2020 para adaptarnos mejor a la forma en que los clientes utilizan magicplan.

Todos los planes proporcionan acceso a un número ilimitado de proyectos con las características necesarias para satisfacer tus necesidades.

Puedes elegir entre una solución completa de croquis, informes o estimaciones. Además, los Espacios de trabajo y Equipos ofrecen funciones de colaboración a los tres tipos de suscripción sin coste adicional.

¿Qué significa eso para mí?

Si ya eres un usuario de magicplan con una suscripción activa, no tienes que preocuparte. Tu suscripción se convertirá en una suscripción de las nuevas opciones que ofrecemos. Los usuarios anteriores de Standard tendrán acceso a las opciones de suscripción de Reportes, y los usuarios de Business obtendrán una suscripción de Estimate.

De este modo, nos aseguramos de que puedas seguir utilizando todas las funciones de magicplan a las que tenías acceso antes y puedas seguir trabajando en tus proyectos.

Deseoo cambiar a un nuevo plan de suscripción. ¿Cómo puedo hacerlo?

Si deseas cambiar a un nuevo plan de suscripción por tu cuenta, primero tienes que cancelar tu suscripción actual. Una vez que lo hayas hecho, puedes visitar nuestra página de precios para obtener más información sobre nuestras nuevas opciones de precios y seleccionar la que mejor se adapte a tus necesidades. A continuación, puedes comprar tu nueva suscripción a través de la página de compra, ya sea en la aplicación magicplan o en la Nube magicplan.

Hace poco cancelé mi suscripción debido a la pandemia de Corona, pero me gustaría volver a embarcarme en magicplan. ¿Pueden ayudarme?

Sí, por supuesto. Siéntete libre de navegar por nuestra página de precios y encontrar la suscripción que mejor se adapte a tus necesidades. Si deseas volver a utilizar magicplan para tu negocio, pónte en contacto con nosotros en el servicio de asistencia para discutir más a fondo tus opciones.