Congelar Paredes

Congelar las paredes te ayuda a asegurarte de que no cambias las dimensiones de las paredes por error.

Una vez que hayas creado una habitación, puedes bloquear las paredes de la misma para asegurarte de no cambiar ninguna dimensión por accidente. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:
  1. Ve al nivel de la habitación.
  2. Pulsa sobre "Congelar paredes" en la parte inferior de la pantalla.
  3. Todas las paredes de las habitaciones se volverán grises para ayudarte a ver que están congeladas.

Puedes seguir añadiendo objetos o ajustando los existentes en tu habitación. Cuando ya no los necesites, podrás revertirlos fácilmente:

Vuelve al nivel de la habitación.

1. Pulsa sobre "Descongelar paredes" en la parte inferior de la pantalla.
  2. Todas las paredes de las habitaciones se resaltarán para indicar que están desbloqueadas.

Para bloquear una pared a la vez, basta con cambiar manualmente su dimensión