Version 2022.13.0

Mit dieser Version wird die BETA-Version für Kommentare und Erwähnungen eingeführt, sowie verschiedene Verbesserungen beim Rendering von Grundrissen.

Versionsnummer: 2022.13.0, Veröffentlichungsdatum: 2. November, 2022

Wir freuen uns, Ihnen eine brandneue Funktion vorstellen zu können, mit der Sie kontextbezogene Kommentare auf Grundrissen platzieren können! 💬 💬 💬

Sie sind sich nicht sicher, welche App-Version Sie verwenden? Öffnen Sie die App, navigieren Sie zum Einstellungsmenü und scrollen Sie nach unten, um die auf Ihrem Gerät installierte Version zu sehen.

Kommentare und Erwähnungen

Mit diesem Update haben wir eine neue Kommentarfunktion eingeführt. Dies erleichtert die Zusammenarbeit zwischen Personen, die am selben Projekt arbeiten. Die Funktion befindet sich derzeit in der BETA-Phase und ist in der magicplan App & Cloud für jeden verfügbar, unabhängig von der Abonnementstufe.

Sie können jetzt:

• Kommentare zum Grundriss oder zu bestimmten Objekten hinzufügen
  • Kommentare innerhalb des Grundrisses verschieben
  • Auf Kommentare anderer antworten
  • Andere in Kommentaren erwähnen
  • Kommentare als gelöst oder ungelesen markieren

UX-Verbesserungen

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, großartige, einfach zu bedienende Software für Profis zu entwickeln! Dafür versuchen wir, jeden Monat UX-Verbesserungen vorzunehmen. Wenn Sie Feedback haben, teilen Sie uns bitte Ihre Ideen mit - wir freuen uns immer über den Austausch mit Mitgliedern unserer Community!

• Duplizierte Räume werden jetzt auf der rechten Seite der Zeichenfläche platziert und kollidieren nicht mehr mit anderen vorhandenen Räumen.
  • Wir haben das Rendern von 2D-Objekten verbessert, sodass die Linienbreite konsistent bleibt und beim Skalieren von Objekten nicht verzerrt wird.

NewFloorPlanRendering

Bug Fixes

In unserem ständigen Bemühen, magicplan zuverlässig zu halten, haben wir einige wichtige Fehler behoben:

• Behoben: "Lokale Kopien von Fotos speichern" funktioniert nicht auf Android-Tablets
  • Behoben: Die Bearbeitung von Maßen in Millimetern kann zu falschen Eckwinkeln führen
  • Behoben: Die PDF-Datei mit dem Kostenvoranschlag enthält inkonsistente Referenzzahlen
  • Behoben: Die Projektliste lädt nur die letzten 24 Projekte in der magicplan Cloud

Wenn Sie unser Success-Team wegen eines bestimmten Problems kontaktiert haben, überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang auf eventuelle Neuigkeiten zu Ihrem Support-Fall.

Webinare (auf Englisch)